可爱的小鸟作文300字
今天,我无所事事的趴在窗户上看外面的风景,忽然看见对面屋檐下住着两只小鸟,真可爱!
它们正在忙着建房子,一只小鸟看守着树枝材料,另一只去找树枝,材料找好了,它们就齐心协力开始建房子。它们把树枝一个接一个地排起来,排得那么整齐,那么认真,不一会儿房子就建好了,它们高兴地又叫又跳,一只唧唧喳喳地唱歌,另一只一会儿跳舞,一会儿拍翅膀,一会儿又眯着眼睛睡觉。看它们那可爱的样子,我决定把它们画下来,我先画那只非常警惕的小鸟,它守在树枝旁紧张的东张西望,生怕别人来抢它的东西,另一只懒洋洋的有点肥胖,我忍不住笑了起来,它们听到声音立刻飞了起来。
这两只可爱的小鸟,真好玩!