我们班的鬼作文
我们班的精灵鬼是谁?不用说,大家都知道,他就是自称“李小龙”二代的李佳泉,他中等的身材,脖子动来动去,显得灵活极了,所以时常逗我们笑。他活泼机灵,爱耍小聪明,总喜欢做一些古怪的动作。
前些天,他有一件事就把我们全班逗得哈哈大笑。有一次上数学课时,孙新哲把鞋子脱了,放在地上。李佳泉看了,把孙新哲的鞋子从地上拿到桌子上来,这回孙新哲可受难了。全班77双眼睛不约而同地投向了李佳泉。他这一举动像一股魔力,把我们逗得捧腹大笑起来,李佳泉也为他的举动给逗乐了。沈老师看见我们这么狂笑,以为有天塌下来的事呢!当然,李佳泉的下场也很惨哦——点名被老师批评。
李佳泉不仅机灵,还喜欢耍小聪明。昨天上语文课时,大家都上得津津有味,十分投入。而李佳泉却在抽屉里玩乒乓球。这早已被郭老师看得一清二楚,只是不想点李佳泉的名。郭老师首先只用眼神狠狠瞪了李佳泉一眼,可李佳泉不知悔改,低头继续“苦干”。下课铃响了,老师再忍无可忍了,叫道:“李佳泉快把东西给我交上来。”一开始李佳泉想狡辩,疑惑不解地问道:“啊!什么东西?”这可是给老师火上加油:“还要我来拿吗?”李佳泉也知道了老师的用意,又开始耍小聪明了。偷偷地把一个乒乓球交上去。这可离不开老师尖锐的眼睛,郭老师又问道:“好像不止一个吧!”李佳泉的计谋被老师识破了,只得老老实实地把另一个球交上去。
这就是我们人人口里所说的精灵鬼。一个活泼机灵、爱耍小聪明的精灵鬼,这就是他与众不同的性格。