我们班的鬼作文
我们班有一个名副其实的爱哭鬼。她常常因为一件小事而哭,那哭声简直是震耳欲聋。
记得一次在数学考试的时候,全班同学正在专心致志地做着试卷,不一会儿就听见了小声的抽泣声,同学们写字的“沙沙”声也越来越小,大家都停下手中的笔,听着是谁发出的声音。不一会儿,那哭声越来越大,是后边传来的。我们纷纷往后望,只见她大声地哭着,鼻子已经哭得红扑扑的,眼泪像瀑布一般直往下流,连试卷都被她打湿了。这哭声惊动了数学老师,数学老师抬起了头,用手推了两下老花镜,迈着轻盈的脚步走向她,用温柔的声音问她:“你怎么了?”可她还是一直在哭,哭了几分钟才支支吾吾地说:“我……我的……的橡……橡皮……丢了。”数学老师说:“别哭了,我再从讲台桌上拿一块大一点的给你,行吗?”“行。”她终于眉开眼笑,终于不哭了,老师长长地叹了一口气,搞定她实在太不容易了。
第二次发生在体育课上,大家集体在做俯卧撑的时候,老师喊:“三、二、一,开始!”一二一二……同学们做得汗流浃背了,手臂都快撑不住了,可仍在不停地做,忽然听见一声尖叫:“啊!”接下来一声“救命”之后,又传来一阵如同小婴儿般的哭声,怎么了?啊!原来又是她哭了,还把一年级的老师也吸引过来了,她的膝盖擦破皮了,呜!你一定会很惊讶,她都这么大了,怎么还老是爱哭呀!估计是她那双大大眼睛就像那关不住的水龙头,打开就流不停吧!
你们一定很想知道她是谁吧?她就是爱哭大王——陈小莹。