我们班的鬼作文
看了这个题目你一定会非常惊讶吧!不是说世界上没有鬼吗?错了,我只是把班上的人比作鬼。我们班上有小气鬼、贪婪鬼、贪吃鬼……
最先出场的是小气鬼李振荣。有一次我的好兄弟没有带笔,就找李振荣借笔,可是他就是不借给我兄弟,你们说是不是很小气呢?
然后出场的是贪吃鬼了,那就是我哦,因为我看见什么可以吃的东西,我都会去吃,比如看到我喜欢吃的就会大吃特吃,你们是不是也感觉我很能吃呢?
最后出场的是贪懒鬼严近蝉了,因为她上课就趴在桌子上,还不听老师的话,作业也让别人去交。大扫除时她不是去办公室写作业就是去厕所,简直就是懒鬼一个啊!
我们班还有各种各样的鬼,就不一一介绍了。这就是我的班级,虽然鬼很多,可是我觉得我们班级的同学都非常的可爱!