她是一名女生,不大不小的眼睛让人们喜欢她。上面的眉毛像两个小月牙,中间的鼻子大大的,嘴巴也是大大的,两旁的耳朵凹起来了。头发是长长的,真像很多柳丝。她喜欢弹电子琴,喜欢得不知怎么说。平时周末,她去天艺学校弹电子琴。每次都高高兴兴地去学校,开开心心地回家。每天晚上,一做完作业,她就在房屋里弹琴。一弹就是半个小时。她弹琴很好听,声音非常清脆。她弹出的练习曲非常响亮。
她就是我,我就是她。
: 老师
喜欢弹电子琴的我2
我的爱好有很多,比如:踢足球、弹电子琴。。。。。。但我最喜欢的还是弹电子琴。
喜欢弹电子琴的我
我家有一架电子琴,我可喜欢它了,每次周日的时候我都会弹几首乐曲,欢快的乐曲伴随着我丰富多彩的课余生活。其中,电子琴是我的好伙伴,伴随了我成长过程中的喜怒哀乐。
记得我学了一首最好听的歌是《杨柳青》,当我还不会的时候,我看着那密密麻麻的五线谱,我都头疼,不过在学的时候,却很轻松,我认真地学,我每次都是一点点的学,每学八个小节,都会在家弹熟练了,连的时候也会非常容易,弹着那动听的乐曲,好听极了。
自从弹了这首歌之后,我还真觉得弹琴真是我的好伙伴呀!