自打我上三年级,我们班就出现了一位和蔼可亲、温柔大方的英语老师。在我的心目中,她可是一位好老师。
她高高的个儿,一双炯炯有神的大眼睛,雪白的皮肤,金黄的卷发,看上去非常美丽。
有一次她上课,提问了我一个问题,我把答案说错了,当时,我的脸一下子红了,心里很害怕,生怕老师会大发雷霆,更怕老师会不依不饶的批评我。没想到老师和蔼的告诉了我正确的答案,并让我重述了两遍,叫我牢牢地记住它。看,我的老师温柔吧?
记得那一次,我们班的几个同学一个题不会做,老师拿出了十分钟的时间将了那个题目。但是仍有两个同学听不明白,老师一会用动作演示,一会又画图讲解,直到全班同学都明白了为止。看,我们的老师不仅和蔼可亲,而且教学方法特别灵活。
这就是我们的英语老师,我喜欢我的这位老师。