有一天,我和哥哥一起比绝招,看谁用溜溜球弄的花样多。
精彩就要开始了,我和哥哥同时转。我们两个人开始为我们的溜溜球加油,我高喊:“转!转!”哥哥也不示弱,爬在地上为他的溜溜球吹风。突然,我的溜溜球碰到了一块石头上,没转几下就停了。我很懊恼,开始埋怨起那块石头。哥哥见状忙说:“刚才那次不算,因为它不是自己停的,而是有外界的因素。我们再重新比一次吧!”这时我才有了一点笑容,哥哥也笑了!
为了这一次可以没有外界的影响,我们把地面打扫的干干净净的。我们的第二次角逐又开始了!为了我这次可以赢,我使劲全身力气和精神,我的溜溜球开始飞速地旋转。我们都在为我们的溜溜球呐喊,脸上洋溢着灿烂的笑容。现在此时我们不再为谁的溜溜球赢而笑,而是体验玩的乐趣。
最后,我的溜溜球赢了。我和哥哥都会心的笑了。
(指导老师:尹婕)