1.溜溜球作文
我们班有很多同学都是溜溜球的狂热爱好者。一到下课,同学们就拿出溜溜球舞起来。溜溜球很好玩儿,但有时也会惹祸。
这不,周小明和梅小跳就为了溜溜球争吵起来。他们俩恶狠狠的对视着,眼睛里就像要喷出一团团火焰似的。突然他俩扭打起来,互相勾着脖子,像两只紧紧拥抱的考拉。同学们见状纷纷来拉架,废了半天劲才把他俩拉开。周小明气呼呼地站在那里,咬着嘴唇,斜眼瞪着梅小跳,梅小跳也毫不示弱,眼睛眨也不眨的盯着周小明,呼呼的喘着粗气。只见周小明突然扑到梅小跳的座位上,在小跳的课桌里胡乱翻找着,眼圈慢慢开始泛红,继而竟然放声大哭,他一会儿抹眼泪,一会用手指着梅小跳歇斯底里的嚷嚷,你把我的溜溜球藏哪儿了,快还给我!梅小跳好像被周小明吓着了,目瞪口呆的站在那里,没有了刚才的威风。
这时老师走了进来叫走啦,周小明和梅小跳,教室里这才恢复了平静。