我和弟弟玩qiang战游戏作文
我在家常常喜欢和弟弟玩qiang战。qiang战就是用水qiang把水喷到对方的身上。
我常常是使我的老办法,那就是守株待兔。有一次,我躲在一个有砖的地方。那儿的砖真多,一层一层的堆得像座小山,把我遮得严严实实的,我就在那儿等着弟弟自己上钩。
突然,一些水喷到了我的头上,“哎呀,下雨了!”我大声叫道。这时,弟弟哈哈大笑,原来,我的计策被他识破,他从上面向我发动了进攻。
我也不甘示弱,向他发出了更猛烈的攻击。经过一场激烈的战争后,我们俩满身满脸都是水。
我喜欢玩qiang战!我希望每天都能和弟弟一起快乐的游戏!