青蛙跳出了井口作文
青蛙跳出了井口 一只青蛙整天坐在井里,看到的只有井口那么大。有一天,一只小鸟飞来告诉它:“天无边无际,大得很啊!”青蛙不信,便想出去看看。 青蛙使劲地往上一跳,就跳到井口边了。它往四周一看,前面不远处有一片树林,长得很茂盛,旁边还有一条小溪,溪水慢慢的流着,旁边长满了小草。啊!多美的景色啊!青蛙又抬起头一看,蔚蓝的天空,飘着几朵白云,天真的很大很大呀!青蛙暗自高兴,心想:“好在我跳出了井口,不然就永远看不到这样美丽的景色了呀!”于是,青蛙蹦蹦跳跳来到了小溪旁,欢快地在水中游玩。