早晨的校园作文
校园的早晨今天,对于我来说是个重要的日子,因为这是我们班最后一天值周站岗,所以我要早点去学校。一大早,我看了看表,7:30分了,我穿好衣服,全副武装上了“战场”。呀,小门没开,怎么办?不远处有一个和我年龄相仿的小男孩,他从大门走,好吧,我也“见机行事”。啊,校园的早晨真安静,一阵阵清风吹来,我心中波澜起伏,一片片红叶落下,像一团团零星的火花。呀,真凉啊,原来是一片红叶。“沙沙沙沙……”咦,是谁在叫喊,哦,是勤劳的清洁工在扫地的声音,太阳从地平线缓缓上升,太阳的光辉满在我的身上,啊,真舒服。校园的早晨真美啊!