早晨的校园作文
一年之计在于春,一日之计在于晨,我喜欢校园,更喜欢。
校园的早晨是美好的。花坛里的花竞相开放,阵阵风吹,花香扑鼻。小草扭着身体在做广播操。大树也跟着跳起舞来,迎来了背着小书包的同学们。
校园的早晨是热闹的。几位低年级的同学正在操场上追逐打闹。几位中年级的学生在草坪上玩小猫钓鱼的游戏,玩得可开心了。还有几位高年级的同学在乒乓球台上打乒乓球。还有环保小卫士,他们有的捡垃圾,有的用扫帚在扫地。
校园的早晨是充满希望的。走进校园,你就能听到同学们的朗读声。你听,有的在读语文书,有的在读古诗,还有的在读英语。因为他们都知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
我爱校园的早晨。