早晨的校园作文
清晨,瑰丽的朝阳从天边跃起,校园里是那柔柔的阳光。
校园的早晨是清香的味道,因为那美丽的小花发出了那清香的味道。小学生背着书包,迎着那早晨的阳光,走进了校园,朗朗的读书声在校园的上空回荡。
那美丽的月季花迎着阳光开放,满墙的爬山虎,叶子碧绿,在阳光下,绿得发光,绿得发亮。有红艳艳的五星红旗在清风下飞舞着,还有那些锻炼身体的同学、老师们。还有很多同学在打扫校园,把我们的校园打扫得一尘不染,为我们创造了干净的学习环境。
这就是我们校园的早晨,一个美丽且充满朝气的早晨。