早晨的校园作文
清晨,太阳像被水冲洗过的红色气球一样慢慢升到空中。我怀着愉快的心情走进校门。
校园充满活力,小草随风轻轻摇摆,仿佛在向我招手;花儿也竞相开放,昨日的蓓蕾在今天绽放美丽的笑容;树上的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在说:“欢迎学生,欢迎学生。”
校园的早晨很热闹。教室前面的走廊里,学生们都是活泼的身影,有的在跳绳,有的在打牌,有的在玩“骑马打仗”的游戏。学生们玩得很开心。学校变成了欢乐的海洋。
铃声一响,学生们陆续进班晨读,我和其他人一样飞快地跑进教室。过了一会,每节课都有明亮的读书声。
新的一天开始了.