早晨的校园作文
我爱校园的早晨。
校园的早晨是美丽的。操场上,金色的阳光洒满了各个角落,好像一片金色的海洋,那些树儿、花儿,都在享受阳光带给他们的温暖,草坪上长满了绿油油的小草,好像一条碧绿色的地毯美极了!
校园的早晨是快乐的。教室里,同学们在上早读,传来了朗朗的读书声。不一会儿,上课了,老师开始讲课,不一会儿,有只小鸟也飞过来,跟我们一起进入知识的海洋。
校园的早晨还是欢闹的。“叮叮叮”,下课了,同学们拿着跳绳、毽子跑进了操场。你看,他们三个一群、五个一堆,纷纷跳起绳,踢起毽子来。操场成了一片欢闹的海洋。
我爱学校的早晨。