早晨的校园作文
我爱校园,我更爱校园的早晨!校园的早晨可美丽了!雾还没有散尽,就早已听到了朗朗的书声。绿茵茵的草地上开满了姹紫嫣红的小花和大大小小的蘑菇,它们在草丛里就像一颗颗闪烁的星星,眼睛,微风一吹,还不停地眨动着,闪烁着。那棵被我们称之为“小鸟的家‘的大树,似乎还在沉睡之中,它打着“吱擦吱擦”的葫芦。
哦!原来,是小鸟在树枝上“跳舞”呢!再看看一边的篮球场,学校的运动健将们早早地开始了训练,他们的身边有一群“拉拉队”—-那就是那些可爱的小麻雀门,它们正唧唧喳喳地给运动员们加油。我爱校园,我更爱校园的早晨!