早晨的校园作文
在倪家桥路旁,有一座美丽的学校,那就是我的学校“成都市群星美术学校”。
当天空刚刚亮的时候,小鸟的歌声把睡梦中的学校唤醒。
学校的早晨是安静的。清晨同学们还没有到学校,在初升的太阳的映照下,学校就像一个亭亭玉立的少女,庄严地站在那里。清洁工阿姨早早来到学校轻轻地呵护着她。一些老师在她的怀抱中锻炼身体。
学校的早晨又是热闹的。上学的时间到了,老师和同学们个个精神抖擞地走进学校。有的同学怕迟到,急急忙忙地往学校赶,还有的更是一路小跑,奔向自己的饿教室。不一会儿,早读的铃声响了,教室里传来了同学们琅琅读书的声音。这声音像一首动听的歌,在学校上空飘荡
啊!多美的校园的早晨!