早晨的校园作文
早晨,当你走进学校的大门,你会感觉到风姐姐在和你说话,好像在说:“快点到学校里去读书,这样你的知识就会非常丰富,而且多的像花粉一样。”云哥哥和云姐姐也在和你招手。
学校的早晨是忙碌的,同学们都在急急忙忙的复习语文知识,迎接期末考试,跳绳的同学都在认真的练绳迎接三跳比赛……学校的早晨更是热闹的,比如有同学在校园里打扫卫生的、有跳绳的、有吹二胡的、有读书的、有跳舞的……
学校的早晨更是美丽的,校园里开满了五颜六色的花朵,还种了散发香味的桂花树,杏树、梨树等……热情的小同学把校园打扫得干干净净。
啊!校园真美,我爱校园的早晨。