早晨的校园作文
早晨起来,爸爸和妈妈吃力的给我做饭,我们一家吃完饭后,不到一会我就到了我美丽的校园。
我刚进校门就看见高年级的大哥哥在跑步,他们跑得健步如飞,有的高年级大哥哥还在打篮球,他们打得太好了!用一根手指头都能进球,我到了我们一五班的清洁区,看见清洁区很脏,所以我就叫老师派几个人去打扫,我又到了清洁区,看见清洁区干干净净的,而且老师派的那几个人干的都很吃力,我很羡慕他们,因为他们是为了我们一五班的干净,虽然我也很想打扫,但是我学到了要为班级着想。