早晨的校园作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在校园里。随着早起的人们,我信步走在校园,顿时被那晨景陶醉了。
周围是那么宁静,白白的雾像轻纱一样,笼罩着整座校园。我深吸了一口气,似乎所有的烦恼都随风而去。沿着跑道,就能闻到一股潮湿的泥土味,两旁的小花,站上一颗颗露珠,如同一颗颗耀眼的钻石。吐痰,几声鸟叫,几只鸟儿叽叽喳喳地停在电线上,好像五线谱。
渐渐地,校园变得热闹起来了,一轮红日慢慢从东方升起。同学们陆续来到教室,顿时,整个校园充满了生气。有的在打扫;我的在读课文;有的在体训……老是们也个个精神抖擞,拿着书本,匆匆走向教室。校园的早晨,我赞美你!