早晨的校园作文
漫步在校园的早晨,湿润的泥土气味扑鼻而来。
道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠,清风徐徐吹来,花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花……争芳斗艳,姹紫嫣红。电线杆上的小鸟亮开了歌喉,那唧唧喳喳的声音霎时组成一首奇妙的乐曲。太阳升起来了,整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。学生们陆续来到学校。
顿时,同学们有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师也夹着书本向教室匆匆地走去。
校园的早晨真美,我爱这样的校园。