早晨的校园作文
早晨是一天的开始,早晨是美丽的,校园的早晨更美丽。
安静而美丽的校园。早市6点钟,我来到学校,真安静啊!一排排小树弯着腰静静的站着。小鸟在树上跳来跳去不时发出一两声清脆的鸣叫。我走到教室,老师给我们布置了一些作业,我做着做着无意中抬头看到了日出,太美了!太阳先冉冉升起,然后光芒四射,给人们送来了一丝暖意。
热闹而紧张的校园。早晨的校园也是热闹的。同学们陆陆续续来到学校,有的读书、有的扫地、有的打篮球。歌声笑声、喊声……校园就热闹了起来。早晨的校园也是紧张的。同学们有的赶作业、有的读书、还有的扫地……这时候的校园就忙起来了。
这就是我们校园的早晨,我们十分热爱它。