我的课外生活作文350字
我的课外活动丰富多彩,让我记忆最深的是有一次去奶奶家掰玉米。
那天我和爸爸从奶奶家出发到玉米地,车子在弯弯的小路上走着,一路上我们说说笑笑。“到玉米地了”爷爷说。我高兴地向着玉米地跑去。首先映入我眼的是,一排排的大玉米,玉米大的像是吃饱了,个个喜气洋洋,碧绿的叶子紧紧地抱住玉米,玉米杆笔直笔直的。
开始掰玉米了,我们分成了两组,大家精力充足。爷爷拿着镰刀熟练地砍起来,一颗颗玉米倒下了,爸爸也不甘示弱,他挥舞着镰刀向玉米砍去,只听见“呼——-”的一声,几排玉米就倒下了。爷爷看见了也加快了速度,不一会儿地里的玉米就掰完了。