我的绝招作文600字
我的绝招就是那让我走火入魔的练字了!
当我和爸爸一起在街上看到那一张张精致的毛笔时,我就情不自禁地赞叹起这些书法家,他们手中的生花妙笔在书法的道路上增添了许多的光彩。这时,我禁不住内心的好奇,迫不及待地叫爸爸教我写字,爸爸毫不犹豫地答应了。
光阴似箭,日月如梭。一转眼间过去了一年的时间。我的毛笔字就如芝麻开花节节高,越写越好了,我就像一位严厉的老师,把毛笔教成了一个聪明乖巧的学生,它不再是那么地调皮,以前它那歪七扭八的字经过了改变,变成了端端正正的字。爸爸看了,也咧开嘴笑了,说:“儿子,写得不错,但是不能骄傲,要继续努力哦!”我虚心地听从了爸爸的意见,继续专心致志地练习起来……