假如风有颜色,世界将全变得更美丽更生动,它和自然景物塔配在一起,会变成一幅非常美丽,非常生动的画卷。
假如风有颜色,春天的风应该是绿色的。草绿了,长出了绿色的嫩芽。花红了,红花配绿叶,美丽极了。
夏天的风是浅蓝色的,因为夏天的太阳炎热,浅蓝色看起来很凉爽,一阵浅蓝色的风吹来,人好像躺在游泳馆里,太凉爽了!
秋天的风是金色的,因为秋天是丰收的季节,果子成熟了,稻田像一块块黄金一样闪闪发光,让人有一种丰收的喜悦,让大家都来欢庆这个丰收的季节吧!
冬天的风若是鹅黄色的,因为若有一阵轻飘飘的鹅黄色的风吹来,就让人们感到天气暖和多了,舒服极了!
假如风有颜色,世界将更加千变万化,更加多姿多彩了。风将把世界点缀得更加美丽,更加生动。我的幻想若能够变现实该多好啊!我想信,经过努力,我的幻想一定会变成现实。