我农有一只顽皮的小狗,它的名字叫雪球。
雪球有一身白花花的毛。一对耷拉着的耳朵。一对圆溜溜的黑眼珠。红红的鼻子还是三角形的。嘴巴不大,但有两排锋利的牙齿。四肢强壮有力,脚心上还有粉红色的肉垫。尾巴一摇一摇的真有趣。
有一次,我回到家中看见雪球独自坐在角落里,好像不高兴的样子。我走过去一看,雪球马上转过身子跳到耳我的身上,把我吓倒在沙发上。我说:“你这个顽皮的小雪球,还吓我。我不和你玩耳。”雪球听耳立刻把录音机用嘴衔了过来,再用脚按了一下开关,放了一首欢快的音乐。后来的的心情好了起来。我把雪球抱在怀里,摸摸它的头。雪球也一直摇着尾巴,好像在说:“对不起,小主人,你可以原谅我吗?”我点了点头,高兴地笑了。雪球它望着我,好像也笑了。
我喜欢顽皮的小狗雪球。