一件奇怪的事作文
这件事还是要从我们在学校打过乒乓球之后,在“喜洋洋”门口玩“一颗星”时说起。
我们正玩得起劲,一个年轻的女子飞快地骑着电动车停到了我们的“游戏场地”,她走进了一家店里。钥匙却没有拔。过了一会后,又一位中龄的女的来到我们旁边,当时我们的同学——杨康平正坐在那里。她把钥匙一拔,往东边走去,杨康平以为是她的车子,于是。赶紧起来,那个中龄的女的又往四周看了看,便骑着车子就跑了。
我们感到非常非常的奇怪,看了许多侦探小说的崔锦昊说:“那辆车子是她的么?我咋觉得不是她的嘞?你看,如果是她的话,杨康平刚才不是在上面坐她应该说:‘小孩,起来我要走了这是我的车。’”我们几人很赞同,于是就想先追上那个女的问问是不是她的车子,要是是她的话那就算了。不是的话嘛,就是她偷得了。
但这时,那个女的已经骑着电动车跑了。后来,大崔(崔锦昊)进到那个年轻女的进的店里面。问道:“你的车子是不是在那里放的(刚才那辆车子的位置)?”那个女的摇摇头。表示不是。但我们都觉得他问错了,应该问旁边的那个女的了。
这时,加强班的哨子声已经响了,我们只好带着满脑子的疑问回到了楼上听讲……我还是不明白……