一件奇怪的事作文
有一天,热爱大自然的漂亮女孩林梦来到郊外玩。
忽然,眼前有一片树林。林梦因为想看看那树林的模样,所以,就快步走向那片树林。 林梦一走进树林,可惊讶了:一只只胖胖的、绿油油的大西瓜悠闲地结在一朵朵白云上,鸭子站在屋顶上“喔喔喔”地叫着;天上出着暖烘烘的太阳,地上却能堆一个雪娃娃,而且不会融化;小马不吃草,却吃骨头;小狗在吃着白兔喜爱的东西?喜爱的东西??甜甜的胡萝卜;地上长出几朵荷花,海星与章鱼在自由地玩耍;小花猫被老鼠追赶,小公鸡被蚯蚓追赶。此时,她看见有一个挺可爱的小妹妹在看童话故事书,可一看,又多了十二分的惊讶:书是倒的,小姑娘的辫子一只高一只低,一只脚穿着波斯顿鞋,一只脚穿着长筒袜。林梦觉得很奇怪,她问问那个小妹妹,小妹妹直对她哭;她问小花猫,小花猫摇摇头;她问大鸭子,鸭子只顾着“喔喔喔”地叫,理也不理她;她问雪娃娃,雪娃娃说:“这里是‘奇怪的地方’,你们这些不奇怪的人类,一点也不好心!瞧我们啊:什么人要干什么,我们全都赞成。那里像你们,只顾自己扫你们的‘门前雪’,不顾别人家的‘瓦上霜’!”
林梦带着不明不白的疑问,走出了那片被称为“奇怪的地方”的树林。