有一朵云,它长的十分奇怪,它像一只狮子却有着蛇的身体,有着熊的大手掌,有兔子的耳朵和鹤的翅膀,还有长颈鹿的脖子。
它一天到晚只在天空中旅游。
有一天,它因为吃了太多的空气实在太沉了,于是,便从天空中掉了下来,掉到了一片森林里,这片森林叫飞云镇里面有动物和云,看到这里你肯定会问为什么还有云呢?因为森林镇的上方有很多重量空气,来到这里的云吃了这种云都会沉下来掉到飞云镇,飞云掉下来越多小镇里的云就越多,所以,小镇就叫飞云镇了。
那只云来到飞云镇之后便四处游玩,偶尔还帮老虎大妈洗衣服,帮猫警官抓住了老鼠大盗,帮牛大伯耕田,有一天,动物们说云已经过时了,这使它十分伤心,老虎镇长说:“你别哭了,我帮你办好了森林镇的永居权”,可是云还是在哭,原来因为老虎镇长开门的力度太大了,把门给弄坏了,云一个月的工资都修不好,所以才哭。
哎!你说,这只云真是的,门坏了就坏了,不就是一个房间的门怎么就不停地哭,哎,这只云真是奇怪啊!