一件奇怪的事作文
这是一只小白狗,它有一双水汪汪的眼睛,两只耳朵像两座耸立的山峰。它还有一个白白的肚子和一条毛茸茸的尾巴。
这只小白狗是我表弟的,我们都说这只狗很奇怪,它确实有很多怪事。
记得有一次,我去表弟家和他一起看电视。我拿着一个印章,一不小心,我手一松,印章滚掉了地上。我拼命地找,也没找到印章。过了十分钟,小狗就摇着尾巴叼来一个印章。我抓过来一看,嘿!居然是我的印章,这狗太神奇了。
还有一次,在表弟家吃饭。饭后就和表弟剥开一个橘子,我们把皮扔得远远的。出乎我们意料的是小狗突然冲向橘皮跑去,一口叼起橘皮扔进了垃圾桶,然后大摇大摆地走了回来。
还有一次怪事发生在国庆节期间。10月2日,我和表弟要去公园里玩,回来时忘记了带狗,表弟说:“反正也是一只怪狗,不管了。”说完,我们俩就回家了。10月3日,我买了一些好玩的东西给表弟当国庆礼物。没想到,一去到他家大门,狗竟然在门口优哉游哉地转来转去。这让我真是又惊又喜呀!
你们看,这只狗奇怪吧?