一件奇怪的事作文
昨天,天气出奇的好,一丝风也没有,卫老师带我们去风景区玩,同学们可高兴了,一路有说有笑,在老师的带领下我们游玩了宝轮寺塔、人工湖、牡丹园……
可在回来的路上,我发现了一个奇怪的事,有一棵说不出名字的草,向外延伸,我看见罗嘉杰同学在那棵草上吹泡泡,好多的泡泡,轻轻的,软软的,阳光的照耀下,呈现出五彩缤纷的颜色,好看极了!有的飘向远方,有的就近落在了那棵向外延伸的小草上,越积越多,但好像又都小了,可能是被挤的吧,为什么泡泡可以在吐子上留那么长时间呢?按理说早就应该破碎了,我把这个奇怪的现象摄入了我照相机。回家问妈妈,妈妈说:还是你自己去寻找答案吧。
同学们,你知道吗?这个问题的答案我会知道的,等我的消息吧!