清晨,太阳公公醒了,慢慢悠悠地爬上了天空。我高高兴兴的背上书包上学去了。
一走进学校大门,我发现校门口十分的干净,门口的苗圃也被修剪得整整齐齐。走进教室,我发现教室也变了样,从教室的一面到另一面都挂上了五颜六色的彩带,我们的小椅子也都围成了一圈,墙上挂满了彩色的小铃铛,窗台上整齐的摆放着一盆盆鲜花,黑板上写着“节日欢乐”四个大字。噢!对了,我突然想起今日是我们的节日“六一”儿童节。
一夜之间,我们学校和教室怎样会有这么多变化。
我们去问教师,教师笑而不语,我想或许值班的星星和月亮明白,可是它们已经下班了。
大家猜想:是我们的班主任徐教师?是高年级的大哥哥和大姐姐?是卫生张教师?还是看门的老爷爷?其实,何必问哪?就让这个完美的节日永远留在我们心中吧!