一天,我从家里出来。半路上看到了一个漂亮的小女孩。小女孩她不但长着一双非常美丽的翅膀而且还会隐身。我走到她的跟前,对她说:“你真是太厉害了,愿意帮助我吗?”她用那细小的声音回答道:“当然可以。”
于 是,我们就高高兴兴地结伴同行。我们走啊,走啊,来到了大海边,望着一望无际的大海,我叹了一口气,说:"怎么办呢?这么广阔的海。''小女孩说:''不 用担心,我带你过去。”只见她张开双翅,透明的翅膀上铺满羽毛,简直像个天使。她带着我飞到海上,海鸥也来给我们做伴。我不敢往下看,因为我恐高,生怕掉 下去。只觉耳边有呼呼的风声,和呼呼的海浪声。
太好了!我们很快越过了大海,来到了我想到的地方。我非常高兴,我不禁哈哈大笑起来。可谁知竟然引来许多小人,围着我和小女孩。小女孩噘起嘴,''呼''的吹了一口气,马上就把我们隐身了。哎!真是太险了。我非常感谢她,因为她帮助我度过了难关。
从此以后,我们就成了形影不离的好伙伴。