今天晚上,我刚到窗外,想看一会儿夜景再睡觉,这时,一阵秋风把我刮到了半空中。
我一到空中,就下起了倾盆大雨,更奇怪的是,我面前出现了一只花脸兽和一把超级复古的油纸伞。它对我点点头,示意我骑上去。我骑上花脸兽,拿上油纸伞,出发了。
谁也不知道这花脸兽要带我去哪儿?谁也不知道这场大雨什么时候才能停?我抓紧花脸兽的皮衣,顶着大雨欣赏着这个夜:往下看,那一幢幢高楼大厦笔直的立在那儿,像个威武强壮的卫士一样正守着美丽的家园地球。人们都说“站得高,看得远”,我今天是真真体验了一把。
在花脸兽的背上,仿佛可以看到北极,好冷啊!我终于知道花脸兽要带我去哪儿了,它要带我去天上。去天上?去天上干什么呢?我有一丝紧张,可花脸兽没这么好说话,我被迫得服从它突然,我从花脸兽的背上掉了下来,而油纸伞呢?我心慌的时候手一滑,油纸伞飞向遥远的地方了被雨打在头上和身上,真疼!我害怕了,害怕花脸兽不怀好意会吃了我,又害怕自己会摔得粉碎
就在我将要摔到地上的时候,我一惊,醒了。“原来,我在做梦呀!”我叹息道。