一件奇怪的事作文
有一年春天,我和老师同学们一起去春游,我自己躺在一个大草坪上,我刚一躺,哎呦!个死我了,我先开草丛一看,是一个很大的蛋。
它身上有美丽的颜色,还发着光,我觉得非常奇怪,所以,我把它装进书包里回到家里我把蛋拿出来看见他发着很绚丽的颜色刚过几分钟,轰的一声把我弄到一个空间里我怎摸走也走不到头我开始着急了,突然,从这鸡蛋里跳出来一只精灵,说:“我可以实现你的三个愿望。”我不相信,一觉就把他踢飞了,他不到一秒钟就回来了,我不厌其烦的说:“你要真有本事的话你把送回家里去呀!”说完,我嗖的一声就回来了。他又说:你还有两个愿望了,说完他就走了。
到了晚上,我一直没睡觉,就想这件事!
因为我的成绩不太理想,我就叫精灵出来,让大家都看得起我,第二天早上,我一出门就有人夸我,
到了学校全班同学都夸奖我,我觉得太尴尬了,这些都是虚假的表现,于是我叫精灵出来,让我恢复原来的样子。
我们以后一定要做真正的自己!