一件奇怪的事作文
不管是在平时的学习上还是在生活上,都有奇怪的事,当然,我最搞不懂的事,感觉最奇怪的事就是我们家从“狗窝”到“皇宫”的真正秘密。
当然,最开始的“狗窝”我和爸爸是罪魁祸首。
这天,阳光明媚,一大早奶奶就提议:“我们别装修了,自个来个大扫除吧!”妈妈连声答应。马上,奶奶以迅雷不及掩耳的速度,拿出了工具,宣布:“甘子健的家的大扫除,正式开始。”奶奶一边说,就一边把拖把拖。……
后来,奶奶到北京去了,但妈妈还在努力的打扫,打扫完了我的房间,又打扫了书房,搞完了后,紧接着又卧室。汗水像掉了线的珠子,不停地往下掉。
“啊!真漂亮啊!”我赞叹不已。我和爸爸随便乱放东西。妈妈在后面不停的收拾。让我感到很惭愧。说是说打扫,其实妈妈和奶奶做了一个好榜样,做事一定做到底,不放弃。更让我明白了,这个家,是要让我们好好保护的。
妈妈依然在像课文里说的那样,长时间的整修。我终于知道了要从“狗窝”到“皇宫”的真正秘密,妈妈奶奶立下了汗马功劳。