我们班有个脑洞大师——小林。
双周的周五我和李子,小林,姚子,袁球正在一块扫地,值日生李子给我们分配了任务,就开始做自己的任务了,正好我们那一组有一个脑洞大开的人,那就是小林。
姚子正仔细地擦文子送给老师的尺子,文子是个很矮很胖的“精神小伙”,他送的这把尺子老师很是欢喜。小林见到这个场景,愤怒地把尺子一把夺过,说:“那是文子岳祖传的尺子!现在你把它上面积落三千年的灰给擦掉了!文氏家族会惩罚你这个畜生!”
姚子一脸疑惑,小林见他不把尺子放下,一下子就怒气冲天,大声吼道:“你已经受到了千百年的诅咒!这是文氏家族的诅咒!它会把你带走的!”姚子一脸无奈地说:“大哥!这只是普普通通的尺子,这上面还有数字!几亿年前都没有人!”
听到这话,小林只是瞪着眼说:“我要为文氏家族除掉你这个畜生!”只见他双手举起脏拖把向姚子冲去,就连平时爱出风头的袁球也变身成小绵羊,跑得比谁都快,“help!”姚子边跑边大叫。我们什么也不管就把姚子和小林锁在了教室里,转身跑了,后面发出一连串的惨叫声。
我当时什么也不知道,只知道第二天姚子没来。
这就是我们班的怪人——小林。