在双十一时,老妈买了一个扫地机器人,就是因为她不想扫地,还美其名曰“我们家用上了信息时代的高科技产品”。她还买了一个除螨机器,我看也是她懒得晒被子……
家里的家务事全给外婆给承包了。下班到家坐在沙发上,就开始使唤我:“函函,给我到杯水!”“去把手机给我拿来!”“把平板递给我!”……
这就是我的妈妈,世界上独一无二的妈妈!我爱我的妈妈!
我的妈妈8
我妈妈不胖也不瘦,今年47岁。妈妈鼻子下有一个大大的嘴巴,说话的声音不粗也不细,她很会说话,是个拾金不昧、逗我开心的人。
妈妈有一次在家门口地上看到100元钱,她捡起来就叫:“谁掉了钱啦?谁掉了钱啦?”一位叔叔摸摸口袋说:“是我掉的钱。”妈妈就把钱交给那位叔叔。那位叔叔接过钱连声说:“谢谢!谢谢!”还有一次,妈妈在上班的半路上捡到50元钱,也还给了那个叔叔。
妈妈很会逗我开心。我在外面被人打了,跑回家告诉妈妈。妈妈就说:“没关系。”然后装着倒在床上逗我开心。
这就是我的妈妈,一个拾金不昧、逗我开心的妈妈。我长大了做个有钱人,好好报答妈妈。
我的妈妈9
我的妈妈非常爱我,在我心中,她是世界上最好的妈妈。
记得在一个雨天,大雨滂沱,豆大的水珠打在教室的玻璃上,时不时还传来几声震耳欲聋的雷声。我没带伞,躲在一个屋檐下避雨。看到大部分同学都被家长接走了,我更是急得像热锅上的蚂蚁。突然我脚下一滑,摔了一跤,疼得大哭起来。这时,一个人奔过来。啊!是妈妈!妈妈把我沾满泥污的小手放进怀里,说:“孩子,你还好吧!怎么这么不小心啊!”我委屈得钻进妈妈的怀里,她说:“没事了,我们回家吧!”当她转过身,我看见了她腮边的泪珠。
我的妈妈就是这样,每天对我嘘寒问暖,无微不至的照顾我。当我生病时,妈妈就会忧心如焚,为我忙碌奔波。她每次都会把最好的东西留给我,却从没考虑过自己,这样的恩情我终身难以回报。
我喜欢我的妈妈!
我的妈妈10
我的妈妈,相貌平凡,一双大大的眼睛,乌黑的头发,在我的印象中,妈妈每天都是笑眯眯的,好像从没有不开心的事。她心地善良,为人和气。不过我犯错的时候,妈妈会像只凶猛的母老虎,像要把我吃了一样,她可是不好惹得哟!
有一天,妈妈下班回家,看见我正在玩,妈妈问我:"作业做完了吗?"我说:"做完了。"妈妈拿起数学作业仔细的检查了一遍,说:"有很多题做错了!"我一看,还真有很多题做错了。妈妈又说:"你只知道玩,不好好做作业,将来你怎么办呐?"最后,妈妈把我打的落花流水。
我想对妈妈说的是,希望你改掉这个坏毛病,其实我知道,妈妈是为我好,我的妈妈还是我的好妈妈。