安静的大堂里突然传出一阵爽朗的笑声,洛紫涵不满的皱着眉头。这个人从一开始就在帘子后面看热闹,原本以为他不会插手这些鸡毛蒜皮的小事,可惜……既然他要插手,那就要先分清是敌是友!洛紫涵凛冽的目光扫过去,却在看清楚来人的面孔时微微失了神。若说太阳很耀眼,那面前的这个男人的耀眼程度不亚于太阳。刚毅坚硬的线条描绘出美男子的外貌,深邃迷人的眼锐利的扫着大堂里的所有人,薄唇只勾起浅浅的微笑,外表看起来亲近实则却强烈地散发着冰冷的气息。
“副将大人!你这里什么时候又多了一位郡主?还真热闹!”男子用戏谑的神情打量着洛紫涵。该死的!想他堂堂爵王爷魅力无限,走在大街上连小猫小狗看到他都要幸福的昏过去。可是面前的这个美丽如仙子的小女人,看都不看他一眼,该死的!他怎么就这么在意她!
“回王爷的话!郡主她……”上官辰不安的瞟了一眼洛紫涵,洛紫涵不屑的看着上官辰的怂样。司寇屠眼带笑的看着眼前这个冷漠的小女人,很好!已经成功的进入我的视线范围了!“郡主她……是老夫失散多年的女儿。”上官辰颤巍巍的说着。
“老爷!这怎么可能?我们上官府什么时候多了这么一个野……郡主?”二夫人林雪云情不自禁的惊呼出声。“看来这个二夫人真是沉不住气了呢!这样也好!省得小姐为这种小蚂蚁费心想办法惹怒她。不过这个二夫人是怎么以这种智商爬上二夫人的位置的?”蓝心在一旁忍不住吐槽着。没想到这丫头也有这么可爱的一面,洛紫涵忍不住笑起来。司寇屠看着小女人的笑竟然发起了呆。可惜,我们冷漠的杀手洛紫涵怎么可能笑太久?仅仅一点五秒的笑却让某个人醉了……
“二夫人,刚刚你是想叫本郡主野丫头么?”洛紫涵冷冽的目光射向林雪云。“不!不是的!”林雪云眼底闪过一丝蔑视。只可惜只有一丝,也被洛紫涵看去了。少女邪邪的笑了,笑的一脸痞子味。“上官大人!二夫人冒犯本郡主该如何处置?”“女儿啊……”上官辰话还没说完就被他硬生生的吞了回去,因为洛紫涵狠厉的扫了他一眼。“回郡主!是……请家法。”“好!请吧!”洛紫涵干脆利落的决定使司寇屠一怔,这小女人居然连她的二娘都不放过,够狠!
“二夫人林雪云冒犯郡主,家法伺候!”上官辰皱着眉头厉声命令道。少女满意的笑了,事情远比她猜测的发展的快啊!原本以为上官辰应该会为林雪云求情,一日夫妻百日恩嘛。没想到……这老狐狸居然可以不念夫妻情,这让洛紫涵和司寇屠有点意外。
“看来……游戏开始有点意思了呢!”洛紫涵满意的说着。游戏,正式开始!