最后的六一_最后的六一儿童节作文300字
时光飞逝,转眼间我的小学生活快要结束了,今天,我度过了我一生最后一个六一,我真舍不得,再有一个月,我将要跨上青年之路,我的童年时光就要花上一个句号了。
在回忆一下童年的时光,当我在学习或在玩耍的时候,都能过了关,就非常快乐。我常常会把这些告诉我的亲人,让他们和我一起分享。但是,我上了初中以后,一些快乐只有我一个人来“独吞”了,还有当生活遇到一些坎坷和挫折之后,也只是默默承受罢了。我而感到伤心,在以后只能靠我一个人了。
这个六一,给我留下了我在小学的美好时光,留下了一份独一无二的美丽,我不会忘记的,永远不会忘。
马上小考了,以后就不再过六一了,我一定会记住这最后一个六一,我会永生不忘。