游东方绿舟学生作文300字
这次我们去春游的地方是东方绿舟。在万里无云的早上,我们跟着导游上了车。在车上我们一会儿猜谜语,一会儿唱歌,真是开心极了!刚到东方绿舟,我们就看见了巨大的音乐喷泉和东方绿舟宏大的瀑布,在瀑布上写着“东方绿舟”这四个红色醒目的大字,在周围,人多得像一座山,多得像大海,许多人都在瀑布周围拍照,当我们正准备进去时,就看见了好多班级在排队,当我们拿到门票时,好不容易才挤了进去。进了东方绿舟后,我们来到了具有以前战争时期的武器的地方,那里有不算太大的投石器,有一颗导弹,有十几辆坦克,还有......
上了战艇,我们可以清楚地发现战艇是由刚铁制作而成的。到了战艇内部,我们还可以看到比外面大的坦克,在上甲板的楼梯时,我们可以看见一个巨大的吊灯在我们头上。上了甲板,我们看见了一个巨大而又用木头做的直升飞机,同学们都睁大眼睛,似乎都想坐坐直升飞机,我站在甲板的边沿向下鸟瞰,就可以看见许多美丽的风景。接着,我们来到了智慧大道,在那里,我们可以看到许多成名的人的雕像,还在那边绿色的草坪上“野餐”。最后,我们来到了勇敢之路,在那里,我们玩了许多游戏......在回去的路上,大家异口同声地说:“今天真开心啊!真希望能在这里住一天啊!希望能住三天多!”
就这样,我在欢笑中结束了春游。