妈妈看见了,生气地说:“看什么‘武打片’,‘武打片’有什么好看的?看《浙江卫视》!”说完了又调到了《浙江卫视》。我们一家三口这个要看哪个,那个要看这个,就争了起来:“看《快乐大本营》、看《浙江卫视》、看‘武打片’”...妈妈说:“为什么要看这个节目,说一说这个节目精彩在哪!”我们同意啦。爸爸说:“武打片很精彩,也很好看!”妈妈说:“《浙江卫视》也很精彩,有美妙的音乐听!”
我说:“《快乐大本营》比你们的还要精彩,有很多有趣的节目,有好多明星还能学到很多知识,何况,今天孙燕姿和朱梓骁也来做客!”就这样吵来吵去,谁也都没看上,大家,你看看我,我看看你,忽然都笑了!