体验海啸300字作文
到了海啸馆,我们就穿上救生衣进去了,我们一进去就发现已经有许多人了,就像煮饺子一样,过了一会儿,海啸开始了,因为第一次玩,所以我心里非常紧张,我想:如果一个大浪接着一个,我岂不是小命难保?可我看前面的人全都被巨浪托起,我心里就放松了许多,可快到我们的时候,已经开始淹人了,我刚想跑,可已经来不及了,直接把我冲出几米,而且还觉得有人在压着我,这可能就是水的压力吧。冲了好几波后我们就先走了。
海啸馆的旁边也有一些游戏:
1:波浪游泳,它是用海啸馆的水,而且有波浪,就像漂流一样。
2:高空速滑,它是由5、6层楼的高度滑下来的,非常的刺激。
经过今天的体验,我想:海啸、地震洪水、火山喷发……都是自然的在,灾难,我们无法去改变,但在这些灾难来临之前,我们不能杞人忧天,要乐观、开心。要改变人的宽度。