她性格内向,不怎么喜欢和生人交往,但好朋友却不少。她爱绘画,爱做一些科学小实验,有时也会做个模样古怪的小手工。她还十分喜欢下五子棋,没事就缠着爸爸或妈妈来“一决高下”。她十分喜爱看书,和书在一起就像一对形影不离的好朋友。
书是她的忠实伙伴。她几乎每天都得看书,一天不和书见面就觉得心里头痒痒的,好像这一天缺了点什么。她想一只小蜜蜂,整天在书的花丛中采蜜。书,增加了她的知识,丰富了她的生活,提高了她的写作能力。她已经先后读过《三毛流浪记》、《格林童话》、《中华上下五千年》、《西游记》、《红楼梦》等等。她看起书来,真是让人没办法!妈妈喊她吃饭,要是她能立刻放下手里的书,那么,估计那天的太阳打西边出来了!晚上睡前她也不能没书看,非得妈妈催她好几遍才肯关灯睡觉。
猜猜她是谁?哈哈,告诉你吧,这个小丫头就是我!