难忘的比赛300字的作文
虽然我没参加比赛,但我在一旁静静的看着大家跳长绳,心里有说不出高兴,在没有开始比赛时,每日晨练都会跳长绳进行训练。(大家都知道要晨练啦!)大家每天坚持跳,自然就习惯跳啦,经过每天的训练,每位同学信心十足的来迎接星期四的长绳比赛,当天下午,经过广播员的几番话使每位同学露出灿烂的笑容,并且使每个人都很激动,很紧张。汤老师带领着我们来到操场比赛,19对人排成一条长线,汤老师和陈遥则甩长绳,在比赛过程中,有些人断绳是太紧张,有些人断绳的是不小心畔到的,大家用尽全身力气跳,终于,跳了262下的好成绩,这次的成绩比去年5年级多几十下,对别人来说我们拿不到第一名,但是在我们心中我们就是第一名。 虽说不是第一,但为了第一,每个人都发愤图强。
这次比赛考验大家的团结,在平时,经常会发生吵架事故,在之后的学习中,我们大家可能不在一起玩,聊天,吵架了,甚至不能再见面了,珍惜现在大家在一起的美好时光吧!