做瘪子团300字作文
当我们做到第三个瘪子团的时候发现面粉已经开始干了,我们就叫食堂的阿姨帮我们把面团重新弄湿了。虽然面粉湿了以后做起来方便多了,可是我们的速度还是太慢了,等到老师快要拿它们来煮的时候,我们变得更加着急了,有一位食堂的工作人员过来帮我们做完了瘪子团。之后,我们洗完手回到座位上等着吃美味的瘪子团了。我们吃瘪子团的时候,有一些小朋友开始了恶作剧,他们吃完了一碗又去添的时候把汤勺扔到了瘪子团的大盆里,让我们用自己的小勺来打捞。
吃完瘪子团后老师带我们回到了教室,大家想着好吃的瘪子团的味道,就像吃过了许多好吃的东西一样开心。这次去食堂做瘪子团的活动真是又好玩又好吃!