我的老师叙事作文300字
我的班主任老师是邢老师,她也是我的语文老师。邢老师瘦瘦的,戴着眼镜,她的头发是卷发。小姨告诉我,邢老师教语文可厉害了,能遇到这样的老师是我们的幸运。
我们邢老师有三个绝招。
第一个绝招是火眼金睛。
邢老师说:“你们别做小动作,要是没有墙,连路上的蚂蚁我都能看见。”老师不是吹牛,老师真能看见!
第二个绝招是如来神掌。
老师在上课看见刘昭赛在玩校牌,老师发出内功就把校牌掰成两半,扔进垃圾桶!我们都震惊了!
第三个绝招是百发百中。
上课的时候,谁在玩他就被老师的“粉笔头攻击”打中了,下课之后老师就会批评被打中的同学,老师的百发百中实在厉害。
老师在课下,很温柔,但是同学们在走廊奔跑嘻戏,老师就生气的说:“给我回来!”这是非常厉害,但是我很喜欢我的老师,因为她虽然上课很严厉,但是也很幽默。
这就是我的邢老师,我很喜欢她。