我和、三个人在家。
快到中午了,,却身体有些不舒服,以煮菜烧饭。这可办呀?,我脑筋一动,对说:“这顿饭就交给我了。”
我跑到厨房里,戴上围裙,了工作。,我给提示,一步一步地翼翼地洗菜、切菜。厨房里切菜的“吱吱”声。,我又在碗里打了鸡蛋,只听“叮叮当当”的声音此起彼伏,好听。
接着,我了油烟机,又在锅里倒了点油,等油热了把鸡蛋倒了进去,不一会儿,鸡蛋的香味扑鼻而来。最后,我把切完的丝瓜也倒了进去,顿时油烟机的“轰轰”声,锅里的“龇龇”声在了一起,了美妙的交响曲,我还在里面放了点调料,一会儿的就了一盘丝瓜炒蛋。
我用的方法又把的菜也做,做完我已累得满头大汗。不过,烧饭让我体会做饭件很不容易的事。