叮叮当,叮叮当铃声响了,可同学们却津津有味地吃了起来。告诉你我们正在举行新年喜乐会。
下面我们通过击鼓传花的方式选出表演者主持人周仕杰说道。咚咚身强力壮的他敲起了鼓,这声音好象是一首曲子,时高时低,抑扬顿挫。而那支塑料花也没歇着,不停地在大家手中传递着。忽然,鼓停了,大家的目光刷的一下子全部落到了手里拿着鲜花的席国威身上,于是他邀请同学表演了一个小品《天下无贼》,差点让我们笑岔气。不过我是喜欢的还是刘畅的节目,对面的朋友看过来看过来看过来!一出场刘畅的滑稽举动就给我们留下了深刻印象。他衣服上别着小红花,手里提着包,清了汪嗓子说:我给你们猜些谜,猜对了有小礼品呼!一听小礼品,我们的眼睛立刻放起了光,贪婪地看着他的包,恨不得归为己有。
气氛一下子被刘畅推上了高潮,请xx同学报一个吉祥数。身刘畅滔滔不绝,口若悬河地讲起了题。我知道!,大家的声音此起彼伏,争先恐后地将手举起来,眼睛里充满了想拿礼品的渴望,可题目只有几道,这可急坏了我们这些小馋猫,嘴里不停地嘟囔道:不公平!不公平!叮铃铃这节课好快,就这样,这个喜乐会在我们的笑声中结束了。