新年联欢会作文300字
新年的钟声即将敲响我们将迎来一个崭新的20xx,一年一度的联欢会准时举行,装扮教室购买礼物全班被这喜气洋洋的气氛所包围,每个人的脸上都带着微笑,每个人都欢迎新年联欢会的到来,祝福贺卡纷纷送出,每个人的手里都捧这一份礼物。
新年联欢会的那一天,同学们都打扮的漂漂亮亮,早早的就来到了学校,并且很多人都带来了气球,不停地放在嘴上吹,爆了一个又一个,过了一会联欢会正式开始。
首先几个打扮的像模像样的小主持人登场给我们送去了忠心的祝福。然后给我们报了节目的名单,就开始表演节目了第一个节目是乐器表演,我们被这音乐吸引了深深的陶醉在其中,还有几个同学唱童年,这是我们在熟悉不过了我们便更着唱了起来一阵阵悦耳的歌声从我们教室传了出来。其中最令人发笑的就是相声了,同学们演的相声十分好笑有几个同学都被逗的趴在课桌上起不来了。
我和我的一个朋友也表演了相声叫吹牛,一开始我们就把大家逗的哈哈大笑,到了后面都笑的不像样子了我们在表演结束后掌声持续了好一阵子。
我们还玩了踩气球游戏,我们每个人在腿上都绑了五个气球,一声令下,大家促在一块相互踩来踩去,气球爆个不停,最后我们还分享巧克力。新年联欢会在我们的快乐声中度过了。