黄瓜作文300字
想起黄瓜,我就想到它的角质。
黄瓜是一种蔬菜,它的口感是外脆里嫩,富含的维生素很多,还可以美白的,没事时还可以当水果吃。
它虽然是一种蔬菜,但在我看来,它就是一种动物——海参。它们都有角质,就是它们的黄色点点啦!虽然海参口感很好,但是它也是肉呀,还很贵,可黄瓜既便宜又营养。
黄瓜的角质,大多数人不爱吃,但其实角质是很有营养的,1到2根黄瓜的角质可以抵半根到一根黄瓜的营养,它也是瘦身餐中不可缺少的。
黄瓜对于那些身体内维生素少的,但吃别的又怕吃多了的人来说是比较好的选择。没事时吃一两根就可以补充维生素,并提高人的免疫力。
黄瓜不但可以补充维生素,还可以美容。是因为,黄瓜可以吸收脸上多余的杂质,黄瓜的水分很多,也可以补水。一两根黄瓜切成的黄瓜片贴在脸上就可以补充水分。就比如说,有些女孩子想要自己变美,就用黄瓜试也成功了。
看,黄瓜是一种非常好的蔬菜。