今天,爸爸、妈妈、妹妹和我一起去了“欢乐水魔方”游玩。
一到那,我就迫不及待地下了车,买了票,迅速跑了进去,换好了衣服,冲进了景区。
我们先去了“冲浪区”游泳。突然,一个巨浪打来,我往后飘了几米,由于还有退潮,我用力游着,好不容易才游了回来。一开又有浪扑来,我玩心来潮:不游了,站在那。浪扑来了,我浮了起来。浪退去,我才慢慢下沉。我一直这么玩着。突然,妈妈说去那边的水上滑梯玩。我们一到那,等待的人真多!好不容易排到了,坐了一次,真刺激呀!我又坐了一次又一次,真爽呀!接下来,我们又去了泳池,那有喷泉床,我躺在了上面,身子直往上飘,不过,我抓住了扶手。“咕咚,咕咚”的水流喷了出来,像在按摩一样。我泡了好久,最后,妈妈说要去吃饭了,我才念念不舍地离开了。
我们吃完了饭,来到了“激流勇进”,我和妈妈爬了好久,终于上来了,我扑在滑板上,轰隆隆的滑了下来。真刺激!爽!
我们返回了,又在“冲浪区”玩了玩,然后兴高采烈地回家了。嘿,今天真开心啊!天气酷热,可“水魔方”却十分凉快。