夜晚,弯弯的月亮正在和她的孩子们——星星说着萧萧话。
不知不觉中,我迷迷糊糊也来到了这里——天庭。
我迷茫中看见了一座高高的门前。“这不会是西游记中的南天门吧,真辉煌!”我高兴地走上去,刚迈步,就被一张网扣住了。一个长着三只眼睛的家伙问我:“来者何人,竟敢闯入南天门!”
“啊,他该不会是二郎神吧,长得真帅!”
接着,我被天兵天将押到了“凌霄宝殿”,玉皇大帝厉声喝到:“那里来的凡人,竟闯南天门,给我来下去斩了。”
“啊,冤枉啊。”我大声喊叫。这时,一位白发苍苍的老爷爷摸着此次的胡须,对玉皇大帝说:“这事交给我吧!”玉皇大帝说:“好,看你怎么处置。”
“让我把他放在我的练丹炉里练成不老仙丹,只需七七四十九天。”
“恩准!”我拍着小脑瓜直叫:“惨了,惨了,要被太上老君练成仙丹了。”说完,我就晕了过去。
一觉醒来,发现那只是个梦。但直到现在,我还是久久不能平静。