书包作文300字
今天下午,一丝丝白云在蔚蓝的天空中漂浮着,一群金灿灿的小鸟在天空中唧唧喳喳地叫着。我背着五颜六色的书包跑到了温暖的家里。突然,一个五颜六色的书包出现在我的眼前,我惊讶万分。于是,我问温柔的妈妈:这个书包是谁的呢?漂亮的妈妈说:这是我给你新买的书包!我对妈妈说:谢谢妈妈!妈妈说:不用谢!
我目不转睛地看着这个美丽的书包,这个书包上有俩个非常漂亮的公主。一个是可爱的白雪公主,另一个是漂亮的美人鱼。白雪公主的脸洁白如雪,她有一头乌黑乌黑的秀发,有一对又浓又密的眼睫毛,有一脸灿烂的笑容,她身着蓝幽幽的衣服、金黄金黄的裙子,她有长长的胳膊,手里拿着一朵火红火红的玫瑰花。美人鱼有一头金灿灿的卷发,身着粉红的裙子,上面还有一些金黄的花纹,你瞧!美人鱼还有一条绿色的尾巴。她们的身旁还有一些漂亮的花朵。
我真喜欢这个漂亮的新书包!谢谢妈妈!