书包作文300字
一天,一个小朋友丽丽来到花园里玩,她看见花园里有很多美丽的花草,她越看越喜欢就拔了几朵小花带回家。
回家以后,丽丽把花夹在书包里,放在铅笔盒里,就连写作业的时候都不忘拿出来看一下。
第二天,第三天,丽丽每天都到花园里拔几朵小花带回家。
一天夜晚,丽丽从睡梦中惊醒,她好象听见有人在房间里哭,于是,丽丽把灯打看一看,什么人也没有。丽丽很奇怪,刚才明明听见有人的哭声为什么一下又没了?
她正准备上床继续睡,哭声又来了,“呜,呜,”丽丽赶紧下来找,找啊找啊,她终于发现了原来哭声来自她的书包!
“呜,呜,我想妈妈,我想妈妈,我又好渴,我想喝水”原来是刚摘回来的一朵黄色的小花,是她在哭!
“别哭了,小黄,姐姐我也很想妈妈,我的肚子也饿了,这个小主人她一点也不知道爱护我们,我们想个办法逃跑吧!”红色的花说。
听到这句话,丽丽觉得很惭愧,她对书包里的小花说:“对不起,我不应该
伤害你们,我再也不会乱摘你们了,我现在就送你们回家!”
从此,花园里的小花小草更茂密更漂亮了,他们过上了幸福美好的日子。