火星作文300字
火星是太阳系中与地球最相似又是距地球最近的一颗行星,是地球的小“弟弟”。
因此,它是地球人向外星球移民的首选目标。二十年后的某一天,我带着三名助手驾驶着航天飞机向火星飞去。据探测,火星两极有水,于是,我们把着陆地点定在火星北极。几天后,我们的航天飞机降落在火星北极。我们发现这里地底下有很多冰,现在正好是火星的中午,我和助手们赶紧取冰制水。也从这一刻开始,我们建基地工作正式启动了。十几天后,我们的生物圈建成了。接着,我们先将从地球上带来的一些植物细胞克隆出草、蔬菜、花和树。再克隆出小狗、奶羊、毛驴等动物,接下来,小鸟和蜜蜂也一一克隆出来,再后来生物圈里有了小河,克隆出的鱼儿也在水里快乐地游来由去。一年后,我们的生物圈仿佛是地球上的“世外桃源”。
我们的火星基地终于建成了。