火星作文300字
我的小学,火星二小。我们学校的校长,笑起来让人如沐春风的何杰哲校长。
早晨起来,迎着阳光,我心情愉悦的开始了开心快乐的一天,走进校园里,是郎朗的读书声。我静静的听着,并陶醉其中。学校的小路旁边种着许多花草树木,有很高很高,爬到上面去可以摘到星星的大树。它长得可真漂亮啊,绿油油的,可是我不知道它叫什么。
学校里有戴着红领巾的同学们,他们有的比我高,但是大部分女孩子没有我高。作文下课的时候,他们脸上带着笑容,像阳光一样的笑容,他们在玩游戏。我走过去,也融入到他们之中,而这时候,我的老师,我们大家的何杰哲校长就会温柔的笑看我们玩耍。我们都处在火星二小的里面,看,我们是这么的幸福,并且我们会一直幸福下去。
我就这样投入到新的一天中,一天就这么在充实的学习生活中过去。在每一个这样的一天里,我都学到了很多很多。
火星二小是我的另外一个家,我的家人在这里。