火星作文300字
快要期末考试了,我每天都要复习的很晚才能休息。这不,夜又已深了。
突然,一道白光从天而降。白光消失后,出现了一个飞行器,然后跳出来一个小朋友。我惊奇地问:“你是谁呀?”他说:“我是火星人小麦,我带你去火星玩儿一会儿吧。”我高兴地说:“好啊!”小麦就拉着我登上了飞行器,向太空飞去。
夜晚的太空真是美极了!星球像钻石一样闪闪发光。我们向着最明亮的一颗红星球飞去,小麦告诉我那就是火星。我们的飞船在火星着陆了。火星真繁华,高楼林立,人流如潮,交通工具全是小飞船。小麦告诉我,火星的科技非常发达,可以随意到达太阳系的任何一个星球,我羡慕极了!
小麦又带我参观了他的学校。哇,这么晚了,学校还有许多学生。有的在看书,有的在讨论,有的在做实验。小麦说,火星上的同学学习都很刻苦,所以科技才发达。我惭愧起来,因为我最近由于学习紧张,已经不停地抱怨了。我对小麦说:“我也要回去好好学习了,等学好本领,再来找你玩。”
“哎,你怎么睡着啦?”突然妈妈摇醒了我。原来,我做了一个登上火星的梦。