元旦的作文300字
“盼望着,盼望着”元旦联欢会终于到来了,崔老师带我们到麦可斯举行了一场热闹的联欢会。
四位主持人脱颖而出,把各自的稿背得滚瓜烂熟,一段开场白为联欢会拉开了序幕,“敬爱的老师,亲爱的同学们,麦克斯的叔叔阿姨们,大家下午好!”这几句话为联欢会增添了不少光彩。
第一个节目是由田硕同学表演的《诗朗诵》,他大步地走上台振振有词的朗诵,令我从心里敬仰他,他读着读着仿佛把我们带到了古代的战争里。
第二个节目是由穆梁媛和白坤鹭表演的《我是蒙古人》,只见她们翩翩起舞,像草原上的雄鹰,像草原上的奶牛,像草原上的绵羊,精彩的表演使我们禁不住拍起手来。
给我们印象最深刻的节目是由从浩演唱的《曹操》,他大步地走上场,轻轻拿起话筒,仿佛看到了《三国演义》中的曹操,他迷人的歌声使我们如痴如醉。
联欢会虽然结束了,但欢乐却永驻我们心中。