春节的作文300字
眼看着明天就是大年初一了,除夕夜里,最令人期待的春节联欢晚会只有倒计时20分钟了!
我赶快跑到屋里,等啊等!晚会终于开始了。我和爸爸妈妈坐在一起看精彩的春节联欢晚会。
今年是羊年,所以今年的吉祥物是阳阳。随着音乐声,主持人们登上了舞台。我喜欢的节目有很多,比如说《最炫小苹果》、《小棉袄》、《喜乐街》、《投其所好》、《一定找到你》、《当你老了》、《我忍不住》、《纸牌幻想》、《青花瓷》《自古英雄出少年》、《车站奇遇》……
我重点说的就是《喜乐街》,这小品老带劲了。贾玲、瞿颖共同为我们走了模特步,小品还有《女神和女汉子》的说法。说得可搞笑了。我实在是受不了了。还有《车站奇遇》,潘长江那奇特的酒功令我羡慕不已,我心想:那里边装的一定是水,不是酒。潘长江那酷酷的娃娃版赛车服,不就是在讽刺人家潘长江长得矮吗!别说智商了,我看这赛车服都是九手的吧!
……
最后,随着陆毅一家的《幸福家家有》,我们的节目也马上接近了尾声,祝同学们在新的一年里喜气洋洋(羊),洋洋(羊)得意,每天都亮出自已的精彩style!咩——!