乐在其中作文300字
今年国庆节,杭州的小妹妹和她的爸爸妈妈来我家玩,但是节日第一天因为堵车严重,所以半夜才来我们家。
第二天,爸爸妈妈打算把小妹妹他们带到动物园游玩。到了下午,我们要去动物园了,我很期待。我们坐车到动物园。首先我们买了六张门票,进了动物园,我们先看到了跟松鼠一样大的松鼠猴,驼着背的鸵鸟,可爱的小熊猫,漂亮的金刚鹦鹉,会飞的野鸡,高大的大象,凶猛的东北虎,凶恶的狼。
后来,我们也看到了许多游乐设施,小妹妹想玩一样,叔叔就买了票给她玩,但我不敢,所以受到了小妹妹的嘲笑。后来,阿姨也买了票让我们去鳄鱼池玩,小妹妹戴上照相机拍了很多张照片。我们又到了里面的爬行动物馆,看到了白鳍鲨、黑鳍鲨、海龟、金莽、中华鲟等很多鱼类,最后,我们依依不舍地出去了。
到了晚上,我们去欢乐牧场吃自助餐。买了票以后,我们随心所欲地拿了很多饭菜还挤了冰激凌,我们都很高兴。我这里拿个好吃的,那里拿个冰激凌。在这里谁都非常快乐,既能消除一天的疲劳,又能乐在其中呀!