兴趣班一放学,我和爸爸、妈妈就急急忙忙往风景优美的三台山农庄赶,因为今天我们江南实验学校三(3)在那举行亲子活动呢!
一到那里,哇!农庄的房子古香古色,还有那一排排绿树排好队,像是在迎接我们。好多家长和同学都已经到了,张老师热情地跟我们打招呼。我和小朋友们迫不及待地去玩耍,有的把羽毛球‘啪’的一声射了出去,有的玩起了捉迷藏,一个人躲在草丛里,一个人藏在大树后,另一个人东找找,西瞧瞧,还有的在玩青蛙捉害虫,只见‘青蛙’一跳,突然射出带有粘性的舌头,‘害虫’对着突如其来的攻击不知所措,还没有回神,就进了‘青蛙’的肚肠。
我们尽情玩耍的时候,家长们有说有笑喝着农家茶,剥着瓜子,有的围着张老师聊天,还有的围着邹老师,我们不清楚他们在聊什么,只看到他们每个人都笑眯眯的,一定非常开心吧!
中午大家围坐在一起吃色香味俱全的农家菜,从餐桌上不时地传来欢笑声,我们一起举杯,一起品尝美味佳肴。
通过这样的亲子活动,既让我们享受大自然带给我们的快乐和同学们亲密无间的嬉戏,也让爸爸、妈妈们有更多的时间和老师在一起讨论、沟通。多么有意义的亲子活动啊!我喜欢!我们都喜欢!