春节的作文300字
雪跳着轻盈的舞蹈向下飘落,给青松撒下了洁白的花朵为杨柳裹上了素雅的银条。风吹来,雪末儿纷纷扬扬。春节就将要来临。
寒冷的冬天又一次来临了。倾城冬夜又拿起他那只神奇的画笔在窗户上画出了千姿百态的冰花。春节的来临,让人们措手不及。人们春节的那天,贴春联,挂灯笼,小朋友们在堆雪人打雪仗,大人们放起了鞭炮,一阵风吹过烟在空中自由自在的飘着在天空之间连着几痕细线,多么想,五线谱啊,猛烈的炮声,瞬时间,让那安眠长久的大地苏醒。
中午,人们煮着香喷喷的午饭,和自己的家人们团聚在一起嘻嘻哈哈!一股,孤烟从烟囱冒出来让天空变得迷茫一片。天晴了太阳出来啦,房子,仿佛披上了华丽的银装,房屋,树木都披上了一层白雪显得很刺眼。我和家人出来散步,脚踩在雪地上,发出咯吱咯吱的响声,随后,留下了一串串新的脚印。
晚上,夜空星光闪烁,美丽的月光倒映在水中,五光十色美丽极了,人们在自己家里的院子里欣赏着那五彩缤纷的烟花,烟花在空中慢慢散开,仿佛一个灿烂辉煌的珍珠照耀整个地球,雪中,的城市仿佛变成了童话般的宫殿闪着银光,小朋友们在草地上打雪仗,堆雪人滑冰在雪地上,你追逐着银铃般的笑声在空中飘荡大人们在包春卷,渐渐的浓浓的香味在空中弥漫着。
这就是我家乡的春节,你们喜欢吗?