祖国作文300字
亲爱的祖国妈妈:
您好!
20xx年是您诞生100周年的日子,我祝您100周年生日快乐!
今天是20xx年9月15日,现在我住在几十层的高楼里, 穿着漂亮的衣服,每天坐爸爸的车去上学, 吃着好吃的东西。今年暑假爸爸妈妈还带我去云南旅游了,我坐上了飞机,看到了蓝天白云、香格里拉。
应该说,我现在生活在“小康社会”,享受着祖国妈妈您的繁荣强盛带来的果实。
我相信,在36年后的今天,您应该更加的繁荣了,科技也更加发达。在那时,我住在漂浮在空中的别墅,每天开着会飞的车上班,下班回家机器人保姆已经做好了晚饭,我的孩子也由机器人接放学回家。那时我们不需要去云南,到处都是蓝天白云,“香格里拉”。
最后,祝您能更加繁荣富强,也希望您能尽快完成我的梦想!
同时,我向您保证,我会努力学习科学文化知识,锻炼好身体,为祖国的繁荣贡献自己的一份力量。
此致
敬礼!