以幸福为题的作文300字
突然害怕,害怕指尖与键盘的相遇,害怕它们的纠缠终将把那些哀怨与悲伤释放,让心迎合了这个季节的温度,冰冷着。窗外,阳光静好,于是决定带着那颗捂了一夜的心出去晒晒,兴许,它会慢慢变得温暖起来。一个人,换了发型;一个人,在街上漫无目的游荡着;一个人,靠窗而坐,任思绪纷杂凌乱着。曾经的海枯石烂,未来的天长地久,都抵不过正在经历着当下。以为只要随着心走,即使陷入迷宫,也总能找到出口,只是偶尔,我也会迷失在太阳升起的地方,不进,不退,守着不该有的固执假装坚强,假装微笑。我以为,每一次的矛盾都是一个机会,让我们可以从中寻找到更好的相处之道,只是,生活终究太琐碎,琐碎得让人看不清前方的道路,琐碎得让人握不住当下的温暖。从牵手到放手,当承诺如屋顶的瓦片般破碎时,我们又该拿什么为爱遮风,避雨,化解生活中那些零零散散地琐碎。从相爱到漠然,当誓言随着时间的推移烟消云散时,我们又该如何为爱寻找记忆,坚守现在,绘制一个五彩斑斓的未来。爱太深,爱太浅,爱太伤人;承诺太坚强,承诺太脆弱,承诺太诱人;誓言太重,誓言太轻,誓言太动人。
以不同的心境,仰望唯一的天空,把幸福放逐于天地之间,在哪儿迷失,便在哪儿流浪……