玩具的作文300字
由于现在老师不让我们带玩具,可大多数同学多很喜欢玩玩具,我们多么想拥有自己喜欢的玩具,而且玩个够啊!所以我很想拥有一个玩具节。
玩具节那天,同学们把这自己心爱的玩具陆陆续续地走进学校,我抱着自己那破旧不堪却仍然喜爱的小汽车,进入班级门后,我看见其他男生也带着小汽车,还是新的。于是大家到我面前嘲笑我,想跟我比试一番,结果呢?哈!他们被我打得落花流水。再看看女生们,他们进行了一次洋娃娃时装大赛。一看就知道王胜坤(自己班的同学)的最好,可是大家都认为吴卓宇的娃娃最好,原来因为吴卓宇的娃娃可以走动,走起路来,活像一个活泼的小孩。大家看了以后,连连称赞。
最后,老师带我们去了一个玩具小屋,里面摆着各种各样的玩具。有芭比娃娃、赛车、积木、还有我最喜欢的飞机模型……我们在里面,都能找到自己喜欢的玩具,仨一堆,俩一伙,尽情地玩这各种各样的玩具,忘记了吃饭,忘记了时间……指导老师一声令下,我们才如梦方醒,大家集合好队伍,奔向玩具交流室……
啊!玩具节太好了,可以让好多小朋友玩乐,我多么想拥有玩具节啊。