烦恼的作文300字
我最近有一点烦恼,我最喜欢的人,她却有了更喜欢的人。
我有一个亲姐姐,我和她是好朋友,可是忽然有一天,跑出一个雷淑敏姐姐,姐姐就和她成为了一对好朋友。雷淑敏是我的堂姐,才从她外婆家回来,她比我亲姐姐小3岁,我却比我亲姐姐小10岁,我一直在想,会不会是因为年龄这个原因呢?所以才会成为更好地朋友。
我有一个小烦恼,自从雷淑敏姐姐回来后,我的亲姐姐就经常不理我,因为姐姐在和雷淑敏玩。我姐姐都读高三了,还和一个初中生玩,都不理自己的亲妹妹,雷淑敏又不是你的亲妹妹,太过分了,我一定会让姐姐再喜欢我的。有一天,姐姐她不理我,我就写了一个纸条给她放在她书包里面。上面写着,姐姐,我喜欢你我是你的亲妹妹,雷淑敏又不是你的亲妹妹你怎么这么关心她嘛!我才是你的亲妹妹,我都这么喜欢你了,你干嘛这么喜欢她嘛!我还想一直没有伤心,这样我看见你就不会露出难过的表情了。
可能姐姐看见我的小纸条了,听见了我的心声,从此姐姐就再也没有不理我了。我最喜欢姐姐了,她那水汪汪的大眼睛真可爱。现在, 没有烦恼的我,又成为了一个快乐幸福的孩子。