你见过大学的一年四季吗?我见过。这就是春天的师范学院,春天来到了,迎春花开放了,那鲜艳的颜色无比耀眼。其实最让人陶醉的时间是冬去春来的时候,因为腊梅的香味依旧还在,可那边的迎春花已经开了。
夏天,荷花池里的荷花盛开了,有白的、红的、粉的,圆圆的叶子上有水珠在滚来滚去,一阵微风吹过,叶子和花随风起舞,美不胜收。那天我碰巧看到了蜻蜓落在荷花上,我不禁想起了一句诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
金秋到来,校园里热闹起来,原来是大一新生来报道了,他们穿着迷彩服,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,向自己的未来迈出新的一步。
冬天是我最喜欢的季节。每次下雪我都迫不及待地来到腊梅园,远远地香味就飘了过来,走近一看一朵朵腊梅像一个个小精灵戴着一顶洁白的帽子。踩着雪咯吱咯吱的,我就来到了天鹅湖边,旁边的竹林落满了雪,我淘气地拉了拉竹叶,雪就纷纷扬扬的落了下来。
你觉得这里好玩吗?我带你来看看吧。