学校的作文300字
学校,是知识的天地,学校,是我们交友的乐园,它为我们提供了一个健康美好的学习环境。
就让我来介绍一下我们的学校吧。一进学校大门,两排挺直的棕榈树矗立两边,像两队少先队员,守卫着校园。两个美丽的小花园在它们身后,里面的花草可漂亮呢。操场中的那棵柳树,婀娜多姿,春天一来,她就梳理起了自己的头发,好像在向我们招手,一旁的冬青和杨树也纷纷展现自己的新衣。校园宜人的景色,为我们创建了一个舒适的学习环境,让我们健康活泼的成长。
可是,有少数同学的行为,让我们看到了我们不愿意看到的情景:操场上、楼道上、走廊上总留下一些纸屑和小食品袋;草坪上,绿化带中不时发现有的同学肆意践踏留下的深深脚印;还有人把教室里的课桌变成了“花猫脸”;不节约用水,让珍贵的水白白的流失,还把花坛当成嬉戏的乐园……。
如果我们不爱护我们可爱的校园,让它受到了伤害而变的面目全非,我们也会因此而受到伤害,损害我们的健康。