朋友的作文300字
池塘里来了两条可爱的小金鱼,它们像两个顽皮的小精灵,活蹦乱跳,在水中游来游去,可爱极了。
两只小虾游了过来,其中一只说:“池塘里来了两条小金鱼,长得可漂亮了,我们也去看一看吧!”一只小虾说:“好的,你看,它们朝这儿游过来了。”小 金鱼们正甩着美丽的大尾巴游了过来。它们的眼睛圆溜溜的,闪闪发光的大尾巴像金色的裙子,真是漂亮极了。小虾们说:“你们真漂亮,我们可以交个朋友吗?” 一条金鱼热情地说:“好呀,以后我们就可以一起玩了。”另一条金鱼也很高兴:“当然可以,我很愿意和你交朋友。”一群小蝌蚪也游了过来,说:“我们可以和 你们一起玩吗?”金鱼们说:“可以,朋友们,一起来玩吧。”不久,池塘里所有的小动物们都和金鱼交了朋友。自从金鱼来了以后,小动物们的生活增添了不少欢 乐。