我又一次怀着沉闷的心情,踏上了这里……
我来这儿,为的不是什么,只是每当我心情很糟糕的时候,我总会来这。总会来这看看我的“挚友”——云,我的人缘不好,每天我都是防备着每一个同学,十几年来我的朋友很少很少。我糟糕心情在这可以得到缓释。
我又来了,啊,空气好清晰啊,好久都没有这种感觉了啊!我躺在草地上,看着天上的云,天下着蒙蒙细雨。人们都走啦,也好,安静,不错。
这云渐渐暗了下来,细丝般的雨滴在我脸上,清凉清凉的,好舒服。我闭上眼。我好像与天空雨云融为一体,我穿梭于云雨之中,只有在这个时候我的心情,才会变得舒畅。
我坐起来伸了个懒腰,精神饱满,像换了一个人一样,顿时充满生活的自信。天上的云都向着一个方向飘。雨渐渐小了,灰云缓缓变回白云。我似乎有些困意,可我并没睡,只是躺下,望着快与天空融为一体的云,却又有点模糊的清晰的云。
我闭着眼,感受着……啊,心情好舒畅。这时一丝阳光照在我脸上,我睁开眼,看见一个太阳,却不刺眼。是落日,周围的天空,一片火红,但不见一朵云。云走了,太阳也走了,我也要走了……