生活作文300字
高中生活,就像不同种口味的水果,用心品味,就会品出其中的酸甜苦辣。
新鲜的草莓味
清晨的第一缕阳光毫不吝啬的照耀着我们,晨风吹拂着大地,我们像小鸟一样飞进校园。琅琅的读书声是校园的主旋律,攻克一道道难题。这便是“新鲜的草莓味”甜中有酸,酸里带甜。
清香的苹果味
课外激烈的讨论,课上积极的发言。银铃般的笑声传遍校园的每个角落,音乐课上分外清脆的歌喉,给我们增添了“清香的苹果味”。
绿皮葡萄味
我们尝试着去挑战自己,积极参与课外活动,不放过任何提高自己的机会。但努力并不一定会成功,失败的泪水晶莹而咸涩。正如绿皮的葡萄,苦苦的,涩涩的。
成熟菠萝味
体育课上,跳高跳远。一次又一次的尝试,但一次又一次的失败,即使汗水沾湿了衣服,也毫无怨言,因为成功近在咫尺。终于,我们赢得了自己,欢乐,骄傲与自豪洒满大地,成功的汗珠给了我们“成熟的菠萝味”甜甜的,爽爽的。
在拼搏与收获,汗水与泪水中,我们尝到了高中生活里酸甜苦辣各种味道只要我们勇于付出,一切都可以成功。