生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。我在课余生活里经常和小伙伴下围棋。别看那些黑黑白白的小棋子,它们可是和历史战争有极大的关系。棋盘共有三百六十一目,黑棋先下,一百八十五算胜。白棋后下,一百七十七胜。围棋可以开发人的智力。下围棋还可以锻炼右手和右脑。我喜欢围棋。
我在课余生活里还喜欢看书。一本书里面的知识丰富多彩,就像一位知识渊博的老师。有一句名言是:“读书破万倦,下笔如有神。”我爱看书。
我在课余生活里还经常跑步。因为我想让我的体育更好。现在我的跳远和跑步都有了很大的进步。我在全班跑步一直都在前十名。我爱跑步。
我在课余生活里还常常画画。上次在“亚等太森博杯”绘画比赛中获得全市二等奖,等很多很多。我爱画画。
我的课余生活真是丰富多彩!我爱我的课余生活。