盛夏作文300字
还是盛夏叶儿打着旋儿,就这样,轻飘飘,慢悠悠,落下……那种感觉总令人难忘就这样一片依旧青翠的叶儿,重重的,轻轻的落到了冰冷的水泥地面!没有土壤!冰冷!老树含着泪祈祷,希望一阵狂风吹过,可以带着这可怜的叶儿去远方,那有土壤的地方狂风呼啸而过,卷起叶儿,飞像远方,老树含着泪,笑了……之后,大雨倾盆而下她全然不知,叶儿之后的命运!风,停了,可怜的叶儿不知不觉被卷到了一片废墟,没有人烟,连被捡去做标本,甚至被燃起变成火种的机会都没有,叶儿想呼喊些什么,却欲言又止,她只有期待,期待下一阵狂风袭过,盼望下一场暴雨洗礼!
就这样,她痴痴的等待着!夜里,流星划过天际,叶儿眼中有泪光闪烁,她不知道,日后又会怎样!……她思索着,睡了刺眼的阳光,惊醒了梦中的叶儿,在这梦醒时分,她又在想什么呢?遥远的地方老树还会记得她吗?一片依旧青翠的叶儿……