学会作文300字
我学会了跳舞。其实跳舞必须付出许许多多的汗水,回家,也不能松懈哦,你们知道吗?
记得有一次,老师让我们学倒立,我当时吓得脚都麻了,我前面几个小伙伴都上去练了。回了家,我不放弃,继续练习。“就这个小东东,还想难到本大爷,别人难得到,我难不到,我就是比别人特别!”我大声地说道。
我先拿了块垫子,对着墙练了起来。第一次失败了,第二次也失败了,但是我最后一次成功了。我一次次练习,就成功了,因为失败是成功之母嘛。
又到了星期六,我去上舞蹈课,老师让我们把上节课的内容复习了一遍,轮到了我,我就按之前在家练习的样子,练习了一遍,“好,下一个。”老师说。“什么,我竟然学会了!我这个百年不开窍的脑袋终于开窍了,我可真棒啊!”
这件事让我知道:哪里有天才,我是把别人“喝咖啡”的时间用在了“工作”上,一件事只要认真做,我相信只要是笨蛋,都一定会的,再聪明的人,只要不细心做一件,有时还不一定比个笨蛋呢!俗话说:世上无难事,只怕有心人。我们一定要细心、认真对待一件事情。