五一假期的作文300字
盼星星盼月亮终于盼到五一假期了。清晨,我早早的便起了床。掀开窗,窗外万里无云,碧空如洗。我坐着爸爸的车,风驰电掣般朝乡下驶去,一路上,大家有说有笑,谈笑风声,不一会儿便来到了乡下。
姥姥喜上眉梢,眉飞色舞地向我们快步走来说:“今天我们种地,你们小孩就负责玩耍。“我和弟弟抱着自己的宠物去兴致勃勃地看起了电视,我们看的是《名侦探柯南》,我们百看不厌,可宠物们却蜷缩成一团一副生无可恋的样子。看完电视我们欢天喜地的玩起了捉迷藏,大家神出鬼没,东奔西跑,我跑来跑去找的眼花缭乱,百思不得其解,他们到底藏到哪了呢?最后我放弃了不再寻找,他们这才满面春风地出来。
不知不觉,时间无声无息地流逝了,我们依依不舍地离开了那如诗如画的乡下,我还会回来的,我无比怀恋地说了声再见了乡下!