五一放假是个回家的好日子,高高兴兴来到汽车站买了一张回家的汽车票,原本回家是一件开心又高兴的是谁曾料到车子开到半道,车子开不动了,只能在车上等了好久……
最后交警来了,司机跟交警说车子坏了,交警对司机说,你联系你们公司的人没有?现在有什么解决的方案?司机说联系过了,等了一下司机打了个电话,叫来拖车公司的拖车拖着大巴车,就这样我们被拖到了大路快餐城这边了。
司机说车子出了一点小问题,要进行一下修理,其实我们都知道了,车子八成是坏了,一时半会儿修不好,知道车子是坏了。
司机跟我们说,请耐心的等待一下,说只需要两个小时的修理,其实我们都知道两个小时是不可能修好的。
但是我们还是希望他尽快的能修好,我们也可以尽快的坐着大巴车回到自己的家乡,和自己的家人团聚在一起。