4月30日上午7点50分,我们一家和蒋一民全家从鼎太风华出发了,去东部华侨城茶溪谷玩。蒋一民坐我家的车,我们在车上一路听歌,还玩超级战舰的游戏,很快就到了茶溪谷。进去以后,我们先去划船,那种船是脚踏船,正好可以坐六个人,我和蒋一民负责开船,我和蒋一民轮流当船长。我们在船上看到岸边停着一列长长火车,是真的火车,但是它不开。还有远处的山头上有一个很大的金色的佛。
到了下午,我们又去走了一个很长的吊桥,吊桥非常高,从上面看下去很深。过了吊桥,我们又去看了表演,那些会飞到你的手上,把你手里的钱叼走,它只认识五块和十块的,不会叼一块的。有两次鹦鹉停到了蒋一民的头上,把她吓坏了。
我们后来慢慢走出了茶溪谷,一起去吃了晚餐才回家,这天我玩得真开心。