快乐作文300字
“叮铃铃”,伴随着悦耳动听的'《小夜曲》下课铃,同学们一窝蜂涌了出去,飞向开阔的操场,热闹又快乐的大课间开始啦!
同学们的活动还真是五花八门:抛空竹、跳长绳、吸吸球……但最有特色的还要数我们班的滚铁环的了!。一根长长的铁钩,一个圆圆的铁环,跑着跑着就溜起来啦!但想滚的又稳又好可不是那么容易的。我一开始先走的比较慢,可铁环却不怎么听话,他挣脱了铁钩妈妈的手,独自跑了起来,这下可好了,它摇摇晃晃的,活像一个醉鬼,最后,一头“栽”在了花坛当中。再看大家,也有人不太熟练,只好跟着铁环跑啊跑啊……一圈又一圈……尤其是黄鹏,永远在追逐铁环,真够可怜!忽然,我看到李欣桐已经能十分熟练的滚起来了!只见她把铁环轻轻一溜,铁环就很听话的“跑”起来,就像溜狗一样。我看了,既惊讶,又羡慕,于是努力练习,终于达到了业余水平!
这时,贝多芬的《命运交响曲》响起来,上课了。大家还意犹未尽,依依不舍的回到了教室。可刚才爽朗的笑声还在空旷的操场上回荡,回荡……