快乐作文
大家可能对“快乐”这个启事是这样理解的,吃的好、穿的好、玩的好、一辈子丰衣足食、整天吃喝玩乐便认为这是“快乐”。在我认为“快乐”给我的感觉是这样的,比如你遇到了一道难题,苦苦思索了好半天,终于解开了这道题时你会觉得自己成功了,优雅的舒展郑双臂。闭着眼睛这时你可能感觉自己是一片白云在天空中慢悠悠的飘来飘去。这时你一定觉得自己是“快乐”的。还有星期日你把自己的“天地”收拾的窗明几净,一尘不染。这时你会觉得劳动也是一种“快乐”。
我出生在一年平凡的家庭,我的爸爸、妈妈都是农民。我从小受到爸妈的呵护和无微不至的关爱,虽然我没有城里的孩子吃得好、穿的好,但是,我觉得生活在这样一个家庭里感到很充实而又“快乐”。
“快乐”是平淡生活的源泉,“快乐”是孩提时代的一只在天空中飞翔的风筝,“快乐”是成功的阶梯……
朋友们,你们觉得“快乐”是什么样的?请拿起手中的笔来描绘一下你们自己的“快乐”吧!