努力快乐作文
我是幸福的。我出生在一个富有、和睦而有朝气的家庭。高档的汽车给了我风雨无阻、快速守时的能力,为我的学习、生活保驾护航。独立的别墅、欧式的家具、高科技家电……每天都环绕在我的生活之中。优越的生活,畅通的信息,无界的疆域……构成了我们幸福无比的生活环境。
我是快乐的。我就读于一所美丽、古老而又年轻的百年名校。一流的教师给了我坚实的学科基础和较强的工作能力。科学馆、体育馆、图书馆、音乐厅……为我们全面发展奠定了坚实基础。同学间和谐无私、热情活泼、开朗快乐、团结协作,构成了我们快乐无比的学习环境。
我是努力的。作为一个新时代的少先队员,我们珍惜幸福无比的生活坏境;我们呵护快乐无比的学习环境。我们更要专心致志地读书,更致力于全面发展。为使我们的国家更强大、更繁荣,作出自己的贡献。