今天上午的第四节课是体育课。张老师本来打算考试的,但一些同学被班主任叫到办公室补作业,老师只好让我们自由活动。
我们几个朋友就又找了几个同学,踢足球。我们每队七个人。比赛开始了,由对方发球。晋青杨向我们的球门冲去,宋丰伟把球巧妙的抢了过来,接着传给了余厚春。余厚春便把球带入了对方的禁区,又把球传给了我。我见对方的人慢慢地包抄过来,就来个声东击西,夺过了他们的围攻。我把球传给了黄金宝,他一路猛冲,结果被晋青杨绊了一脚,跌倒在地,对方犯规,这时给我们了一个好机会。黄金宝做出要射门的动作,对方便去档住球门,可黄金宝却传球给余厚春,余厚春抓住机会,从一个拐角射门,球竟然弹进了球门。
我们最终以2:1战胜了对手。
我们一个个欢呼雀跃,高兴极了!